С воем на Луну

34


Я без тебя, мой милый ангел,
страдаю. Плохо без тебя!
Я пью, прохожих оскорбляю,
тех, что со мной не говорят.

Я задаю им всем вопросы:
за что мне муки?! Почему
бездарно так почти пронёсся
флаг жизни?! Глупо. Не пойму.

Мне всё вдогонку не понятно.
Где аромат любимых губ?!
И почему такой невнятный
моих атак неяркий звук?!

И почему на поле брани
не новый воин — я с собой?!
Не объяснить сюжет словами.
И не найти ответ простой.

И почему всё архи сложно?!
И всё запутано, когда
мне без неё жить — невозможно?!
Мне без неё — весь мир  вода.

Я так люблю мою Надежду!
Я так бессовестно пропал.
Я не хочу жить так, как прежде.
Но день и новый не настал.

Ну, сжалься, Наденька, родная!
Ну, появись же ты в ответ!
Я не умру, но умираю,
пока тебя со мною нет.


Рецензии