Стихи в забаву

Стихи в забаву я пишу,
Себе пишу, не для изданий.
Поверьте, в этом мироздании
И Хлебников и Пушкин - шут.
Вот-вот и выгорит звезда
под именем знакомым "Солнце".
Пишите, тешьтесть, всякий шут Вселенной кончит, долькой стронция.


Рецензии