Пусть будет вокруг всё бессмысленным и бредовым

Пусть будет вокруг всё бессмысленным и бредовым,
Даже, если разрушится к чёрту этот треклятый мир,
И, вовсе окажется ненужным, нелепым, до ужаса бестолковым,
Важно, чтоб кто-то где-то просто тебя любил.

2022 год
yazhivika


Рецензии