Потянуло экс-премьера

Потянуло экс-премьера
след в истории оставить
в миролюбца освятить,
кто рога сумел наставить

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

5 февраля 2023,
Фото: РИА
Новости/Евгений Биятов

По словам израильского политика, в марте прошлого года он прилетал в российский город Сочи на переговоры с Путиным. В ходе беседы была затронута тема специальной военной операции

Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет рассказал о своих воспоминаниях от встречи с президентом России Владимиром Путиным, добавив, что считает того «милейшим собеседником». Об этом он заявил в ходе интервью ведущему Ханоху Дауму на своем YouTube-канале.

Как отметил Беннет, вспоминая свои беседы с российским лидером в Сочи, Путин обладает острым умом и хорошим чувством юмора. Он отметил, что российский лидер является «милейшим собеседником», и добавил, что общение с ним не производило на него пугающего впечатления.

По словам Беннета, Путин также подготовился к той встрече и выяснил ряд фактов о своем собеседнике, что также произвело впечатление на бывшего премьера Израиля.

«Путин откуда-то узнал, что в 1995 году меня считали чемпионом ЦАХАЛа по уничтожению террористов «Хезболлы». Это произвело на него сильное впечатление», — поделился Беннет.

В рамках того же интервью Беннет рассказал, что российско-украинские мирные переговоры были прерваны по инициативе стран Запада. По словам Беннета, в определенный момент страны Запада, поддерживающие Украину, приняли решение разгромить Россию в ходе боевых действий, вместо того чтобы договариваться.
...........................................
P/S

Беннет так же поднял вопрос о Зеленском- входит ли в планы
"операции" его физическое устранение, на что Путин ответил отрицательно
(с кем же тогда подписывать капитуляуцию?)


Рецензии