Сам

                Моя бабушка говорила о дедушке: «Сам* скажет, сам решит и
                т.д.»

Не думай вернуться ко мне
Спустя пятьсот миллионов лет
В других жизнях и других Вселенных
В параллельных мирах
И на иных ветках судеб

Моя энергия и сила больше не будут
Держать и оживлять тебя

Да и кто есть Ты?
Есть ли у тебя душа и чувствилища ея?
Или от тебя остался только изрядно
Изношенный и побитый молью
Телесный чехол,
В котором уже давно обитают Чужие?

А сам-то ты – Сам?!
Паришь где-то
За облаками и сновидишь этим миром
И самишь там в виртуальных и сонных мирах

*Сам – тот, кто решает, тот, кто поступает


Рецензии
Хочется верить, что Тот, Кто сновидит этим миром, по-настоящему жив…
Тогда и у нас есть шанс быть по-настоящему живыми, или стать…

С пожеланиями счастья в любви,

Светлана Абоймова   03.03.2023 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!Надежда никогда не умирает! :)))

Елена Демидова-Шеншина   03.03.2023 08:04   Заявить о нарушении