Встреча

Встреча - слово правильное, хорошее.
Зимней вьюгой, снегом запорошенное.

Встреча - слово нужное и важное
Для тех, у кого сердце отважное.

Встреча - слово для расставания,
В ожидании иного свидания.

Встреча - слово нежное и трепетное,
Звук душевного тихого лепета.

Встреча - для надежды и веры событие,
Двух сердец ваших в небе соитие.

Встреча неожиданно в жизни случается,
И, бывает, любовь получается!

2018


Рецензии