Снова стуки-перезвоны

*    *    *

Снова стуки-перезвоны, 
Снова бабы, да перроны. 
Пирожки да всё с капустой,
Да капусты в них не густо.
Вновь сугробы за окошком,
Чёрно-белость бытия.
Греется на печке кошка...
Не оставь же ты меня, -
Твоего я хлеба крошка,
Родина негромкая моя.

Март 2022


Рецензии