Чебурашка в Венгрии!..

­­Переделка известной песни
Чебурашки из м/ф
«Чебурашка и Крокодил Гена».
На слова Э. Успенского
и музыку В. Шаинского.
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне
в исп. В. Ворсобина
---------------------------------
Я был в России странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет,
Теперь я Чебурашка,
Мне в Венгрии дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает!
Теперь я Чебурашка,
Мне в Венгрии дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает!

Мне не везло сначала,
Толпа мне «вон!» кричала!
И на кино со мною
Никто не приходил…
Теперь мы вместе с Геной
Решили все проблемы:
Мой Гена всех фашистов
Просто проглотил!
Мой Гена всех фашистов
Просто проглотил!

Я был в России странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет,
Теперь я Чебурашка,
Мне в Венгрии дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает!
Теперь я Чебурашка,
Мне в Венгрии дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает!
------------------------------------------------


Рецензии