Разное, названия нет 264

Про семью.

Семья - это хорошо,
Если, в семье всё, правильно…
Если, через жопу – значит, не повезло!

По книжки.

Книжки что-то честно,
Не читал я давно...
На Стихире, пропадаю частенько,
Нет времени иное, читать как-то...

Про дела.

Да, какие, у нас, дела?
Дела - у прокурора,
Мы-то тут, покоптим немного, кто как,
И, в ящик, собираться приходит пора!

Про следы.

Кто-то пожив, оставляет свой след,
Кто-то погадит только, и исчезает...
В глобальном масштабе - разницы нет!

05.02.2023


Рецензии