Кордильеры

Изучаем Кордильеры,
Как ушедшие на север,
Словно позвоночник, Анды,
Еще выше будут гланды,
Смотрите вы коль на карте,
Тут весна бушует в марте,
А еще растут секвойи,
Смотришь словно в паранойе -
Все хотят иметь меня,
Даже среди бела дня.
От Панамы до Аляски
Здесь живут индейцы в сказке,
Ледники до океана,
Джина выпил полстакана
И охота на калана,
Мех прекрасный – лучший в мире,
Ясно, дважды два - четыре.
Извергаются вулканы,
По ночам стоят туманы,
Приезжайте, посмотрите,
Что сказал я - подтвердите!


Рецензии