В веках пребудет мир людской единый...

В веках пребудет мир людской единый –
Пусть добрые дела стремятся в рост,
Сердца людей пусть радуют картины
Земных поступков под сияньем звёзд.

Мы знаем красоту земных растений,
Что радуют глаза и небеса.
Так поступать нам должно в час весенний,
Чтоб доброту вершить и не бросать.

Мы в синеву поднимемся весною,
Как в юности, окажемся в цвету,
И станут люди радостью земною
И землю на века прославят ту.

Прекрасных дел и мир земной продлится –
Украсят радостью людские лица.

Душанбе, Таджикистан,
05.02. 2023.


Рецензии
Очень красивый стих!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   07.02.2023 14:17     Заявить о нарушении