Мы вышли из детства...

Мы вышли из детства,
Мы вышли из детства.
Из детских сандалий,
Коротких штанишек
И беленьких платьиц,
Бантов и косичек.
Мы стали взрослей,
И умней,и циничней,
Заботы родным
Принося помасштабней.
Глядим сверху вниз
Мы на тех,кто помладше.
И знать не хотим,
Что же было "там","раньше".
Мы можем стесняться,
Что были смешнее,
Наивней,доверчивей и веселее.
Мы стали большими
И,если признаться,
Считаем советы родителей-карой!
Но в каждом из нас-
Тут уж хочешь-не хочешь,
Живёт тот малыш
С фотографии старой....


Рецензии