Не та боль сильнее кто кричит

Так пасмурно на улице и сыро.
Нет снега, идут холодные дожди.
И холодно, как на душе.
Так и во всем Мире.
Мерзнут люди, как от погоды.
Так и от войны.
Улыбок нет в прохожих на лице.
У всех встревоженые лица.
Все знают, гибнут парни на войне.
Все больше вдов и сирот остаются.
Я знаю, что такое потерять ребенка.
Раны со временем затягиваются.
Только боль о потере ,не утихнет никогда.
Не та боль сильнее, кто кричит.
А сильнее боль, кто молчит.
И справится с ней очень трудно.
Но так устроен Мир,все нужно пережить.
Стерпеть и дальше жить.
Я верю всеравно, что распогодится.
И за окном и в жизни и в душе.
Придет Весна, Бог даст наступит Мир.
И расцветут деревья за околицей.
И запоют на ветвях соловьи.


Рецензии
За окном и в жизни распогодится, а в душе... не совсем, т.к. рана незаживающая, всегда кровоточащая.

Лариса Геращенко   01.05.2023 12:34     Заявить о нарушении
Согласна,благодарю за отзывудачи Вам.

Роза Герт   01.05.2023 15:31   Заявить о нарушении