C облачком пыли

С облачком пыли в пропасть с обрыва-
Вспышка!
Путешествую в Новом мире
И впервые не испытываю боли.

В суровой борьбе
Вспять вернуться?
За спиною глухо,
Жизни аккорды суровы,
Все преданы вечности
И не в моей воле
Заново начать.

Нашла источник стольких наслаждений!
Дышу Свободой!
Во всей красе проходят предо мной
Свои ли? Чужие ли?

Ликованьем наполнены души,
Без тревог отлетаем в благословенный покой
И близок час блаженства!
В Божьем свете роскошно и чудесно!
В молчаливом согласии вспять не вернусь!

         2 февраля 2023.


Рецензии