В лучах восторженного солнца

В  лучах восторженного солнца,
Лес  был   похож  на карнавал.
Потоком бурным билось сердце
И  лик  его   огнём   пылал.

В мелодию тоски  прощальной
Вложил он радость и любовь,-
Земной   природы   ликованье,
Листвы  поющей  - в трепетанье
И музыка  волны  печальной,
В душу вливаясь, несла боль,
За быстротечность созерцания,
Красот, -  осеннею    порой.
      
     2023г.февраль


Рецензии