В Юбилей

Дорогой Рамазан Ахмедович,
У Вас сегодня юбилей,
Вас гости радуют букетами,
И будет много здесь речей!!!

Вас поздравляем с круглой датою,
А значит годы за спиной,
Жизнь не казалась сладковатою,
Не ведам с детства Вам покой.

В шестнадцать лет покинув родину,
Вы без родителей росли,
Жизнь открывали понемногу Вы,
В Вас были сильные ростки.

И повзрослев, машина Фура,
Гоняла Вас туда, сюда,
Но Ваша сильная натура,
Себя за уши подняла.

Женились и детей родили,
Победой значится - жена,
Вы девяностые прожили,
И стали крепким, как скала.

Вас окружают внуки, дети.
В ладонях Вам любовь несут.
Ну правда, как тут не заметить,
Когда помочь, всем нужно тут...

Здоровья Вам и долголетия,
Всё, что задумали - сбылось,
И дом в Крыму, коль есть терпение,
Чтобы возвысился до звезд.

Чтоб дело Ваше процветало,
Жена-красавица,ждала,
Чтоб сердце радостью пылало...
Желает счастья, Вам семья!!!


Рецензии
Поздравляю Рамазана Ахмедовича с Днём Рождения!
Замечательное поздравление, Любовь!
Рамазан Ахмедович много чего добился в жизни своим трудом. Пусть будет счастлив вместе со своей семьёй! Очень понравилось стихотворение!
И Вам, Любовь, желаю счастья и радости в жизни!
С любовью,
🌿🥀🌿
Юлия

Юлия Серова 3   05.02.2023 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Юля за светлую рецензию. Хозяйка заказа плакала, когда я ей прочитала. Доброй ночи. С любовью Любовь.

Любовь Антонова 2   06.02.2023 02:04   Заявить о нарушении