Я пролил свою душу...

Я пролил свою душу
На редеющий пол.
Сплюнул кровью горячей,
Из себя вырвав кол.
Доброта безвозмездна
И туда и сюда.
Я забыл своё имя,
Где дымят города.
Смертной пулей начерчен
Мой пылающий круг.
Небеса где-то режет
Мой летающий друг.
Бренным телом укрыта
Тайна вечных узлов.
Я устал вырываться
Из позорных оков.

02.02.2023


Рецензии