По этим улицам Земли

Ты помяни, Господь, моих родных,
Которых Ты к Себе уже забрал!
Их путь по этим улицам родным
Был очень много лет тому назад...

Мы жили здесь, как в добром странном сне,
Искали то, что было под рукой...
Теряли то, что не уберегли,
Без веры были скованы тоской...

Прошли года, мы радость обрели!
Теперь который год мы ходим в храм...
Но не вернуть всё то, что замели
Метели-вьюги жизни по углам...

Прошу Тебя, Господь, прости моих...
Любимых, тех, кого мне в детстве дал!
Их путь по этим улицам Земли
Был так же труден, как сегодня нам...

Донецк, 19 июня 2021 г.


Рецензии