Я не такая

Конечно ты не такая
И я совершенно другой
Жизнь детка, не выбор рая
А просто борьба с собой

Мы видим то, что желаем
И правда всегда боль
Так в чем виноват Каин
Коль Авель на взгляд чужой

Попробуй взглянуть иначе
Глазами друзей на себя
Ты видишь "Душа плачет"
И рядом с ней нет тебя.


Рецензии