Мог бы стать эпилогом

31


Всецело вписаться в график
налаженной жизни твоей
нет шанса, и послан нафиг,
возможно, что буду, скорей.

Но этим волшебным чувством
с тобой всё равно поделюсь.
В нём — страсть, и азарт мангуста.
В нём есть и тепло, и грусть.

Никак не воспеть не могу я
божественной силы ток.
Величественно и тоскуя,
любимой дарю свой слог.


Рецензии