Просто?

Я хочу всё получить от жизни.
Я могу отличать хорошее от плохого.
Я совсем не вижу твоей инициативы.
Мне самой иногда нужна чья-то помощь.

Легко играть, когда на руках все козыри,
Легко сказать, что время лучший доктор.
Отчасти правда, что есть хорошее в дряни.
Это правило применимо только для сильных.

Хорошо узнавать о негаданном счастье.
Легко верить, когда всё идёт гладко.
Просто ты везунчик по жизни,
Тебе наверняка не хочется верить в провал.

Я знаю, что в жизни ничего не даётся просто.
Хорошая опека — лучшее, что мы получаем.
Самостоятельность лишает нас веры.
Кому нужны пустые обещанья?

Люди не всегда бывают с тобой вежливы,
Значит вокруг тебя мир ещё не меняется.
И всё-таки Земля всё ещё вертится.
Значит где-то есть место для таких, как ты.

июль 2002


Рецензии