Новогодняя открытка

Пушистым снегом заметает двор,
На кормушке птичьей шапочка из снега,
В серебристых искорках забор,
Зимняя сказка в душе, на сердце-нега.

Прочищена дорожка от крыльца к калитке,
Зимушка - зима набирает оборот,
Как жаль,что нет в почтовом ящике открытки,
Как раньше присылали в Новый год!

СПб, 2022, Арина май .


Рецензии