Всенощное бдение

                Хищной птицей ветер
                Свечи в церквушке задул,
                Властно явился вечер,
                Покровы душ распахнул.
               
                Бабьи серые тени
                В мольбах пред Богом стоят.
                Ангел упал на колени,
                Слезы, как звезды, горят.
               
                В единении с Волей Небесной
                Батюшка тайну вершит,
                На лике Девы Чудесной
                Свет от Иисуса разлит.

                За окнами Хаос из мрака
                Охоту на души ведет,
                В предчувствии Божьего Знака
                Материнское сердце живет.
               


Рецензии