Взмахнула веером судьба

Взмахнула веером судьба
Растасовала карты по другому
Решила все когда то за меня
И жизнь пошла вдруг по пути чужому

Мы к будущему шли, как на спасительный маяк
Не о таком, ты помнишь, мы с тобой мечтали
Мы строили семью и маленький очаг
Но ураган беды прошел, все на своем пути сметая

И что осталось? Мрак и море слез
И звёзды больше не для нас сияют
И горя, оказалось, что возможен передоз
Не все после такого выживают

За что держаться, если только пустота
Наивно верить в волшебство и чудо
Когда то слепо я сказала вере и надежде "да"
Сегодня я черпаю силы неоткуда

И только маленький священный огонек любви,
Свечой незатухающей в душе мерцает
И омертвевшую кору на сердце оживив 
От холода и  непроглядной темноты спасает








 


Рецензии