Моё счастье

Я по лезвию бритвы,
у беды на краю.
Моё счастье не троньте,
Заклинаю,молю!

Там,где в пыльных кварталах
лабиринтов души
вдруг оно заплутало
и поди отыщи!

Сердце трепетно рвется
за судьбою вдогон
окольцованной птицей
с перебитым крылом.

Я смогу отыскать,я смогу сохранить
между мной и тобою
непрочную нить.

Я по лезвию бритвы
С обнаженной душой.
Это счастье досталось
дорогою ценой.


Рецензии