Надеюсь. Верю и люблю

Свои сомненья растоплю,
Навстречу поспешив удачи.
Надеюсь. Верю и люблю,
И это в жизни много значит.

Верну долги, забыв обман,
Сильнее стану м мудрее,
Друзьям прощу любой изъян,
Друзья - они всегда добрее.

И не куплюсь уж на подвох,
Поднявшись над земной рутиной.
… Под Солнцем мир не так уж плох,
Чтоб жить в нем с недовольной миной!
НБ


Рецензии