С ними нежные мы, как в бою!

Рецензия на «Не сердись. Такова жизнь земная»
(Евдокия Никитина) http://stihi.ru/2023/01/23/495

Не сержусь  на тебя, я хороший!
Уж никак не прожить одному!
А зимой - точно на бездорожье,
Мне б душою прижаться к теплу.

Под багряные с неба закаты,
При луне и каскадах из звёзд,
При кометах пою вновь сонаты:
На щеках растопить чтобы лёд!

Подставляй-ка мне тёплые руки,
Распахни своё сердце во след:
Избежим мы надолго разлуки
И мечты вдруг увидят рассвет!

Из снежинок портреты рисую,
С завихреньями мудро борюсь:
Будто с ними, на пару, танцую
И тоске, просто так, не сдаюсь!

Завершились пороши, метели,
В феврале дюже пахнет весной
И вставать неохота с постели:
Бодрюсь – ведь почти молодой!

В дальнейшем, без притязаний,
Будем воздухом горным дышать,
Наслаждаться от сна, обещаний,
Всем нутром любить и прощать!

Так в крови забурлит неземное,
С пониманием, моменты обняв,
В рассуждениях найдёте святое
Для судьбы солнце к небу подняв!

Как хозяин владел недотрогой,
То не нужно Им знать никому
Как психолог не будьте Вы строги:
Оказался вдруг в Вашем плену!

Наяву без пылинок, без щёток,
С недочётами в мирном строю,
Не стесняемся милых красоток,
С ними нежные мы, как в бою!


Рецензии
Александр,красиво сказано:"Не стесняемся милых красоток,с ними нежные мы, как в бою!" Да, с красотками надо быть понежнее. Хотя, все девушки красивы по своему. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   19.08.2023 19:26     Заявить о нарушении
благодарю, Люба, за искреннюю рецензию от души!!!!!!

Александр Нелепов   20.08.2023 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.