Пчёлка Жу-Жу

Я весёлая Пчёлка;
У меня красивая чёлка
Хоботок длинный тонкий
Голосок очень звонкий

Над цветами ; я порхаю
Нектар душистый собираю
Его в ; мёд я превращаю
И людям ;отдаю, сама песенки пою

Люди меня труженицей считают
Друзей в гости приглашают
И медом ; угощают
Обо мне легенды сочиняют
Не лукавят и не лгут

Есть у меня две подружки
Хохотуньи и вертушки
Винтокрылая Стрекоза;
И лупоглазая Оса ;
И весёлый наш дружок
Зелёненький Сверчок


Рецензии