Экспромт проповеднику

Хотел найти подсказку...
А техника подводит!
Бывало всё как в сказке,
Тут глючит - не выходит!

О наболевшем скажем,
Что сердце нам тревожит?
О чуткости! - О Божией!
Он нам всегда поможет!

Нам тяжело порою...
А Бог?! - Без слов - врачует!
Любовью нас укроет,
На раны нежно дует...

Но где же вера наша?
Когда теснят болячки?!
Весь мир и наша "Раша"
Сопит в греховной спячке.

Вставай! Молись! В надежде!
Гоните прочь неверие.
А Любящий И Нежный -
- Услышит, без сомнения!

Освободит от боли,
Встряхнёт от лени, спячки...
Учись в Христовой школе,
Открой глаза - стань зрячим!

     Мк.9.17-29    Ан. Евт.


Рецензии