Перламутровый грех

Материализация чувств из клетки заточения причуд.
Наслаждаюсь тобой, лишь когда молчу
И созерцаю мечтания, которыми в одиночестве дорожу.
Призрачный образ преследует во сне и наяву,
В белоснежном платье в девственном саду,
И в океане палитры голубого
Очертание наивных глаз твоих найду.
Бархатные локоны напомнят мне ту любовь, которую так долго я ищу.

А ведь где-то там за морями
Живёт художник, который рисует тебя ночами.
Перламутровыми грехами закрашивает мечты, что на руках моих сгорали.
Дорогу к тебе шёлковой нитью представляет,
Что в сумеречной мгле для меня ярче ленты звёзд сияет.


Рецензии