и я...

люблю тебя
и эта заморочка похоже давно
наделал делов
на торопыгу не похож
но второй раз в одну и ту же
историю вляпался
цвет костюма
слишком
мрачный
для свадебного события
и сидишь неудобно
девочка замечательна
и это все
почему стоило
неужели мои мозоли от струн
станут меньше
так многое умеешь
с тобой всегда было комфортно
смеёшься по детски счастливо и искренне
угораздило
натянуть эту толстую кофту
ни вида ни фасона
и куда смотрела
а все потому что сразу после работы
было не до нарядов
чувствовала себя не в своей тарелке
повторяется как и у тебя
второй раз  в одно и то же
первый был публичное выступление
надо же было вырядиться в ту жилетку
до сих пор дурно
а вообще хочется читать
на драматическое истории
уже ни времени
ни сил
может к понедельнику сделаешь
в любом случае
надо взять
телефон
у тамары
ибо
повод
весьма и весьма
серьезен
ниночка чудо
и хорошо что я не вернулась
утомляет
одно и то же
лю
тонко и ловко
выпытывает
ох
это женское
любопытство
комфортнее
всего
было с тобой
но человек не ценит
все идет так
как идет...

 


Рецензии