Я небожитель иль поэт?

Я небожитель иль поэт?
Ну так скажу вам на прощанье,
Мне не въебались триста лет
Уроки лжи и порицанье.
***
Плевал на вас и ваших дам
Я с очень звонкой колокольни.
Нет, что вы, сударь, музыкант!
А не какой-то алкоголик!
***
Давай сыграем пьяный блюз,
Но на специальном инструменте,
Что в недрах завидных рейтуз
Томится в чувствах по легенде.
***
Малыш, ты всё же поспеши,
Среди девиц он спрос имеет.
Не каждый, кто ему служил,
С ним обращаться тот умеет.
***
Мы оду свиньям-моралистам
Закатим с ночи до утра.
И ангел света крайне быстро
Разгонит скотские стада.
***
Вы, проповедники с рогами,
Пасётесь всюду каждый день.
И, если честно, между нами,
Вас не считаю за людей.
***
Вы ****и самых честных правил.
Но ведь блажен тот господин,
Кто ниже всех себя поставил
И за нос паству не водил.
***
На жизни права не имея,
Судить берётесь всех и вся.
И жертвой старого Морфея
Мы пали рано очень зря.
***
Я отосплюсь и протрезвею,
Чем не похвалятся другие.
Ведь человек подобен зверю,
Пусть и рисуют нас такими!
***
И дальше б вас ***ми крыл,
Да нет охоты время тратить.
Нажрусь в говно, коль не остыл
Я к жизни вкусу очень кстати.
***
Плюёте в небо свысока,
Хотя земля вам пятки греет.
Но правда жизни такова,
Что мир вас по ветру развеет.

Леонард Лясоцкий                05.05.21


Рецензии