Ну зашкаливает желание

Ну зашкаливает желание -
Поделиться с вами -
Восхищением Души.
Полётом! Души.
Ну каково бы ни было познание,
А не описать!
Красоты зимней! Дыхания.
Её взгляда Любви.
Природы! Очарования.
Это Дыхание,
Наполнено образованием -
Чувства звёздного.
Звёздного сияния!

Ох.Не рассказать,не описать -
Этого Души! Состояния.
Ах! Не рассказать,не описать -
Всех клеточек! Состояния.
Его можно только чувствовать.
Шквал их Энергии -
В их чувства!Обрушивается .

Спасибо -
Вдохновению! Чувственному.
Понимающему! -
Это их безумство...
Правовое! Безумство...
Вдохновению,
Вылить!
Все чувства,помогающему,
Чтобы  их ритм работы не нарушить.
Чтобы успокоить сердце и Душу.

Ну должно быть в нём ,
Заложенная  Волшебством ,
 Сила  управляющая умом,
Сила утихомиривать как надо -
Живёт!
Да.Вдохновение – Божья!Награда.


Рецензии