Страх

Проснулся. Под рукой ее запястье.
Вот четкий пульс… И можно делать вдох.
Как можно так бояться потерять ее?
Уж извините. Вот такой порок.

Кому расскажешь – даже не поверят.
Услышал пульс и можно дальше жить.
Я весь инстинктами. Как будто диким зверем
Родился вновь. И рык в груди дрожит. 


Рецензии