Czelusc

Я иду во тьму
без мыслей в голове.
Спроси же, почему
всё так неважно мне.

Я иду ко дну.
Назад дороги нет.
Причал уже во льду,
встречай один рассвет.

Я иду ко дну.
Здесь крики не слышны.
Понятна лишь в аду
вся ценность тишины.

Я уже во тьме.
Пять или один?
Спасибо Глубине:
останусь сквозь картин…


Рецензии