***

Из жизни выдумать кино, просвет всех мыслей-суета, мечтатель хочет жить до ста...есть у создателя природа, как истерическая нота, кто слушал музыку, тот знает, что мир страстей благоухает. Кто утешает страх внутри, тому и деньги не нужны, раздавит муха муравья? вот тоже думает: «судьба».
Пастух в горах, как я в Гоа, ему плевать на города.
Плесните грамм ликёра и кордиамина, чтоб посидеть мне у камина, и породить стихи и прозу, как внутри рынка залежавшаяся роза, лепестки мои завяли, а они пахли вашими слезами. Безумие казалось болью, Всевышний раздавал по роли.
В душе заложено искусство, а может правильное русло?
Люблю закат, как дьявол ад, прости читатель, я плыву и вёсла тоже не хочу, в той лодке, я сижу одна, мне машут, машут, господа...
Сария которая Цкуа.


Рецензии