Глухой туман сел на поселок

   Глухой туман сел на поселок...
Сокрыл дома и тополя.
Земля прощается с зимою,
И впереди всех ждет весна.

Вчера играло ярко солнце
И с крыши капала капель...
В природе грянут перемены.
Февраль весне откроет дверь...

Всем хочется тепла и мира!
Когда же кончится война?
Ребята жизней не жалеют...
Страшна потерями она...

5 февраля 2023 год, Харанор.


Рецензии