Есть голос что внутри тебя

Есть голос что внутри тебя
Он нашей мыслию зовётся
К нему нам не прислушаться нельзя   )
К себе ты не запрёшь оконце

Вот этот голос – это я
Сократ всем говорил упорно
Что этот голос – идеал
Что он с Душой соединён бездонной

И через голос сей у человека всё
Глазами видим и ушами слышим
Но через голос обрабатываем всё
Ум как сознание подвижен

Так солипсизм, объективизм
Теперь господствуют над нами?
Не знаем точно ничего
А выбор веры делаем мы сами?


Рецензии