Дядьки тётки подумайте голове есть извилина правды

Столько хороших дядек и тёток ...
Видно с разу !
Ищут волшебный камень везде в строках ...
И ...молчат ...
Прочитав всё до конца ...
В школах и университетах
Не дают знание - слова
Которое КАМНЮ ПРАВДЫ
Говорят
- Иди сюда !
- Рядом ПРАВДА встань !
Не знают не седые лысые красивые
Ведьмы и колдунья не знают ...
Как вернуть
Как вызвать
ПРАВДУ
К нам назад ...
Дядьки и тётки подумайте ...
У каждого в голове
Есть извилина - ПРАВДЫ !


Рецензии