белоснежные дворцы

на небесах
облака строят
белоснежные дворцы
где солнце-царица
золотая жар птица

улетела любовь
светлым облаком
но память о ней
осталась
в наших
сердцах

и твои обрывки слов
о любви
остались в моей
голове


Рецензии