Воспоминания о Любви..

Не прожить мне жизни вечной!
Трубы медные,- давно не снятся...
Если цели нет конечной,-
за удачу,- нЕчего цепляться!

Память,- спутница поэта :
помнит то,- что не забыто,-
и снимает чьё-то ВЕТО,-
на секреты и запреты!

А ко мне теперь приходит,-
та,- которая не уходила...
Помню : полюбила,-(вроде),-
на свою беду,- (меня),- дебила...

Успокоилось волненье,-
а хотелось,- многого когда-то...
Не волнуют откровенья,-
и ничем,- закончилась СОНАТА...

Осенью,- цветы завяли,-
или,-(может),- подошло их время ?
Видно,- попусту страдали :
ведь ЛЮБОВЬ,- это тяжкое бремя!

Вспомнить прошлое,- это Радость,-
(надо только,-(чтоб было),- что вспомнить!)
Мне бы,- вновь испытать эту Сладость,-
(не вникая в мужскую никчёмность...)


Рецензии
Душевные воспоминания и интересные рассуждения о прошлом…
555👏

Сергей Григорьев 555   06.02.2023 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.