Безгласно влюблённый

В ночном небе
Улыбается месяц,
В тучку безгласно влюблённый-
В ней отрада! Появилась
И растворилась в дымке.

Звезды не замечает,
Мимо бродит,
Пламень сердечка погашен,
В ночном небе
От нелюбви меркнет.

       2 февраля 2023.


Рецензии