Зачем?

Зачем этот день пройдёт?
Зачем убегут ручьи?
Зачем наша сказка с тобой
Закончится в мрачном пути?

Зачем же придёт зима?
Зачем будут падать снега?
Зачем же наша весна
Забудется, не оставив следа?

Зачем же уйдёт любовь?
Зачем же? Ответь ты мне.
Зачем повстречались с тобой?
Ведь было всё, как во сне.

Но день догорит, и наверно
Пройдут незаметно года.
Вдруг вспомнишь меня ты где-то...
И в небе зажжётся звезда.


Рецензии