12. В каждой строчке шлю любовь

Каждый вымолвил премудрость,
Записал себя на диск,
Обогнал в сознании старость,
Юность расплескал до брызг.

План намечен и размерян,
Данаида карты сменит.
В поле мозг порой бессилен,
Кругом хаос - мир без стенок.

Я от сердца путь нащупал.
Показал для близких сети.
От ловушек в любви купол,
Путь протоптан, вы поверьте.

Он отмечен был на карте,
Я сердечно шел с ним в лад.
Приключения как повод,
Поразбавить жизни драму.

Строки плыли в лучших формах,
Заложил любви основу,
Рецепт важный, с виду новый -
Эволюции аккорды. 

Долгих дней поиски дома,
Позади, в пыли на полке,
Позабыты грусти строки,
Новый слог в тепле подкован.

И теперь заточен в яркость,
Многогранность - не предел.
Излучать покой и радость,
Где любимый человек.

Впереди дни ярче, чище,
В голове миф утопичный,
Разделился на двоичный,
Путь не скучный, мир отличный.

23.01.2022


Рецензии