996. Улыбнись

Свежо и сладко пахнет утро,
Рассвет над речкою красив.
Роса, сияя перламутром,
Счастливый дарит мне мотив.

Спускаюсь по тропинке к речке,
Цветы и травы хорошИ.
Звучит песнь радости в сердечке,
Я чувствую восторг души.

Цветы - приятели восхода -
Раскрыли крылья лепестков.
Под солнцем ожила природа,
Струит свой аромат Любовь.

Перед цветами на колени
Я опустилась и смотрю
На это дивное творенье.
Росинки, отразив зарю,

На миг Мир в радугу одели,
От счастья слёзы полились.
Не плачь, мне травы шелестели,
Ты лучше Утру улыбнись.


Рецензии