M. Madsen, Zippo

Я вливаю ещё рюмку
водки
и вижу своё отражение
на обратной стороне
серебряной Zippo.

Как в зеркале
в парке развлечений,
слегка потрёпанный,
слегка чужой.

Нельзя недооценивать
значение Zippo.

Майкл Мэдсен


I pour another shot
of vodka
and see my reflection
on the back
of a silver Zippo.

Like a mirror in
an amusement park,
a little crooked,
a little strange.

Never underestimate
the value of a Zippo.

Michael Madsen


Рецензии