Иллюзия

Иллюзий мир посеял Маг,
Не зная, что творит.
Создав вокруг любви аншлаг,
Погружен в пекло, страсть кипит. 

Когда открыл завесу тайны,
Не думал, что он влип.
В глаза взглянув ей раз случайно,
Услышал в сердце громкий скрип.

Попал в капкан любовных игр,
Так тщательно пытается забыть.
Ну, как тебе на вкус пломбир?
За все приходится платить.

Иллюзий мир разрушил Маг,
Ведь она Ведьмой оказалась.
Разбился вдребезги его аншлаг,
Сломала чары его, каясь.

Во тьму погружен мир,
Когда то, в нем любовь царила.
Давай, вперёд устроим пир!!!
Тебя же вижу отпустило.

Скажи хоть миллионы слов,
Пусты, как тара выпитой текилы.
И кто не предан был, исход каков?
Узнаем мы возле могилы..


Рецензии