единство в вечности нашли

два тела вместе так красиво
единство в вечности нашли
познали тайную обитель
печать чарующей любви
цветок на небе распустился
моя душа твоя навек
у нас с  тобою крылья будут
петь в ритме бьющихся сердец


Рецензии