Послушание

О послушании мы редко вспоминаем...
Но Слово Божие нам говорит о нём!
Ведь послушание дороже жертвы! -
                - Знаем!

- А жертва?! -
- Это, как по пальцу - молотком!

Жертва!! - это поступок!-
                - Добровольный!..
Но совершить его, так трудно нам порой.
Приносишь жертву - Бог тобой доволен.
А коль послушен, верен - ты герой!

И наш пример в Христе!
- Перед глазами...
Смерть и страданье на Кресте.
Жертва любви свершилась в послушании!


       Филип.2.5-8.       С.Ст.


Рецензии