останется лишь светлая улыбка

останется лишь светлая улыбка
и на подушке от помады след
окно раскрыто светит солнце
стоит опять цветов букет
картина сердцу дорогая
так просто хочется любви
как пчелы мы старались вместе
нести частички красоты

Яков Васильев   05.02.2023 17:44   


Рецензии